Не сбылось

Да, рано я пришла на этот свет
И поздно суждено тебе явиться.
И не увидеть вместе нам рассвет,
И песней ранней птиц не насладиться.

И не бежать по утренней  росе
К речушке той, что полюбили в детстве,
Не искупаться в луговой красе.
Не закружиться в Ната- вальсе вместе.

В музее Русском нам не постоять,
Не замереть перед "Волною" Айвазовского.
В Концертном зале тоже не бывать,
Не восхититься баритоном Хворостовского.

И не узнать мне поцелуй твой нежный,
И сильных рук твоих в объятьях ласку,
И взгляд при расставаниях печальный...
Так верилось в несбыточную сказку.


Рецензии