Листопад

Слетает плавно
Яркий желтый лист...
И суть деревьев мне обнажена.
Люблю по парку
В эти дни бродить,
Прислушаться к себе,
Побыть одна.

Дробится солнце
В листьях на земле.
На синем фоне-
Темных веток тень.
И сотни умирающих сердец
Деревья в дар
Протягивают мне.

Сверкает в каждом
Капельки топаз.
Ласкает ветер листья октября.
Но мне не нужно
Тысячи сердец!
Ищу лишь то,одно,что погубила я...
          4.11.2018 г.

               


Рецензии