За тобой наблюдает Небо

За тобой наблюдает Небо

За тобой наблюдает Небо…
Тихой бабочкой снег слетает
Кроткий, медленный…Мир меняет…
Не гляди в это Небо слепо.

Заворожено, невесомо
Белый, белый, как сон о счастье,
Сыном нежности и участья
Снег ложиться, как в строчку слово.

Погляди в эту пасмурность нежно…
Можно думать о чём угодно,
Но, вдыхая морозный воздух,
Ощутишь чистоты безбрежность.

Вера Половинко
5.11. 2018г.
г. Киев.


Рецензии
Вера,здравствуйте. Чистые кристальные строки. Глубина мысли видна. С благодарностью и почтением.

Елена-Есфирь   17.11.2018 13:11     Заявить о нарушении