Остывающее сердце

Ни кто..., и ни когда...,
Не приедет больше стучать,
В одиноко... остывающее сердце, во мгле,
И даже проблесковый маяк... разрубающий тьму,
Не успеет... больше к нему...

Ни кто!, И! Ни когда! Не придёт...! Больше...! Сюда...!,
Стучать... в одинокое сердце...
И даже вой сирены...! Во мраке ночном!
Не успеет...! К нему...!
Всё! Всё было напрасно...!
Вот и пройдена точка..., пункт не возврата...


Рецензии