Красная медаль

Господи, друзья мои простите,
Как же я вас достала с этой Женей!
Вечно сопли, слёзы, исторические ломки..
Я признательна вам за терпение.

Я от подруг пяти минут не выношу историй о любви,
Каких-то там хитросплетений с Юрой, с Пашей...
А вы целых пять лет лишь слышали о ней,
Да так, что Женя уже стала "нашей".

Я б в лес уже, наверное, сбежала бы
От этих вечных "Женя тут и там"!
Невроз бы заработала уж точно!
Самой бы башню сорвало к чертям!

Простите, что я мучила вас очень долго,
А вы пытались вскрыть мне правду каждый день,
Но в сердце любящем немного разума. -
Спасибо, что сейчас я не за дверью.

Все эти женские гормоны, это обуславливающие,
Делают из нас безумных сучек.
У мужиков все как-то проще.
Вставил, сбросил - умыл ручки.

Молю, чтоб эта первая, ну и последняя любовь была:
Ещё пять лет тюрьмы себе я не желаю.
Какие же бывают в жизни повороты!..
А школу то заканчивала с красной я медалью...


Рецензии