Зачем ты мучаешь меня

Зачем ты мучаешь меня?
Лукаво говоришь "люблю"
Глазами улыбаешься, смотря
"Как будешь не нужна - уйду"

И я со смехом улыбнусь
"Да-да, я это всё учту"
Ты целовал, как только отвернусь.
Тебя не будет в следующем году

Зачем тогда сейчас играем?
Ревнуем, любим и живём
Над болью и проблемами летаем
И ночью песни о любви поем?

Как много в этом фальши
И почему тебе легко?
И страшно от того, что дальше,
Ведь ты вонзился в сердце, как стекло

Очередной меня обидит,
Очередной мне нагло врёт.
И главное, что правду видит,
Но все равно меня убьет.


Рецензии