Юбилей любимой дочки. 2018

А  у  доченьки   моей
Нынче  праздник - юбилей!
- Мы  отметим  в  ресторане -
В  телефон  сказала  маме.

- Для  твоей  любимой  внучки
Нам  к  столу  приставят стульчик,
И  малышка  будет  с  нами
Отмечать - сказала  маме...

- А  я  рада, что  у  дочки
Муж  любимый есть  и  дочка.
Что  для  счастья  ещё  нужно?
Только, чтобы  жили  дружно!

Чтобы  жили - не  тужили
Вместе  доченьку  растили.
В  жизни  горестей  не  знали,
Но  и  нас  не  забывали.

Все  тревоги  и  заботы
Пополам  делили  чтобы,
И  любовь,  конечно,  тоже...
Верю  я,  им  Бог поможет! 


Рецензии