***

я старалась решить проблемы,
не запутаться в сетях дилеммы,
не задохнуться в дыму сожжённых мостов,
не получить статус "он к ней совсем не готов".
я стралась решить всё по правилам
без упора на глупые нормы морали.
но он ко мне не готов -
любой игры один исход
и одно решение.
моя беда в том, что он - моё утешение,
моя беда в том, что он - единственный выход.
и если не на трезвую, то со спиртом.
прикепело/прилипло/срослось/
а на деле - оторви и брось,
потрепи нервишки и пополам сломай
и не важно, куда бежать, в ад или рай.
везде прожигает насквозь/
вдоль/поперёк/вместе/врозь.
я старалась сделать себя из мрамора
с природным запахом burberry.
но он должен любить меня,
а не копию моего естества.
он должен быть со мной, для меня, на мне -
и это единственный over в этой игре.


Рецензии