В разведку другу с. ф

Я с ним ходил не раз в разведку,
С ним до беспамятства «бухали»,
Хотя и было «это» редко,
Ведь по гражданке мы пахали,

Вот он с детьми любил работать,
Да, что работать, их любил!
А я от стрел Парнаса доты,
Душой, для вас, своей прикрыл…

Врага последняя атака,
(Здоровьем он пренебрегал),
Погиб братан в бою от рака,
Когда «отход» наш прикрывал…

Так до конца, до самой точки –
Верны Державе! Другу! Делу!
Он так хотел ещё сыночка,
Но взрывом раковым задело… 6.11.18г.


Рецензии