Благодарность

Спасибо тебе за всё!

За слова, обещания, советы.
За грусть и не данные мне ответы.
За вопросы про то, что не значит ни грамма.
За глаза, вниз поникшие вечно.
За обман, за лукавство, за ссоры.

Всё взяла я из этого честно!
Отдала лишь взамен всю себя...
Всю себя без остатка я вылила в это тесто.
В тесто нашей семьи, той которой не было даже.
Была только я и все то, что ты не дал однажды...


Рецензии