Не навязывай себя другому

Не навязывай себя другому,
Не лишай свободы человека,
Не провоцируй бегство, кому,
Ибо мучительна гиперопека.

Не контролируй, не пиши в ЛС,
От болтовни твоей теряю силы,
Тебе, увы, приятен сей процесс,
А мне охота броситься на вилы.

Ты говоришь что это от любви,
От самых лучших побуждений,
А мозг мне шепчет: все оборви,
Беги от ежичасных обсуждений

Я отрываюсь от тебя и ухожу,
Жаль,  ничего не получилось,
И вновь один по улице брожу,
Тишину вдыхая словно милость


Рецензии