Путь, далек он или близок

Путь, далек он или близок,
От нас уводит в мир иной
Людей, душой своею чистой,
Живших на Земле самими собой.
Их примет Бог в свои объятья,
Попросит ангелов своих
Помочь в раю устроить братьев,
Сестер, беря примеры с них
Совести и слова чести, 
Верности своим родным,
Достоинства… Все то отметив,
Поклониться низко им.
Они свою харизму свято
На Земле уберегли,
Не предав словами, взглядом,
Делами ее не подвели.
И рай как раз для них оставлен,
Пусть веселится их душа,
А их родным сигнал направлен.
Чтоб дальше жили, не спеша…
06.11.2018
01:28


Рецензии