Гавань Любви

Блаженствуем в волшебной гавани,
Что сОздана для нас двоих..
Давай, любимый, в этом плаванье -
Чужих, не примем за своих?!..

С благоразумием.. - восторженность,
Отныне будем ощущать!
Достаточно предательств прожито -
И нам ли этого не знать?!..

Забыты.. Вроде бы заброшены
В те потайные.. уголки -
Осколки памяти непрошенной..
Тех бедствий.. стынут угольки.

Их ворошить.. - себе дороже -
Ведь так мучителен был путь..
Движением не осторожным -
Есть риск, всё заново вернуть?

Брести же, по тропинке хоженой
Не стОит!.. Ни тебе, ни мне..
Чему сгореть.. было положено -
Исчезло в чувственном огне.

Нам же отмерено свободы,
Довольно страсти и тепла
Одна лишь карта из "колоды" -
Каким-то чудом.. - вся цела!

Одна.. Ей точно не сноситься,
Не обветшать, не одряхлеть -
Сколь не пятнай - не осквернится,
Палить напрасно, сколь ни меть!..

Безумство, магия, влеченье -
Привязанность, интрига, связь?
Небес святое.. откровенье,
В котором ВСЁ переплетясь -

Вдруг воплощается,, ЛЮБОВЬЮ -
Светлейшей гаванью из грёз..
Навеки слиться с этой "болью"
Мы в этот раз, смогли всерьёз!..


Рецензии
Здравствуйте, Мариночка! Браво! Ваша искренность и чувства, воплощённые в произведении, дорогого стоит... Очень красиво! Благодарю за необыкновенную лирику!..

Татьяна Хакина   08.11.2018 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам,, Татьяна,, за внимание и искренность!!
Любви взаимной,, счастья и мира!

Марина Коростылева   08.11.2018 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.