Это смотрится круто

Пупса гуляет всегда и везде
И даже по трубе,
Сама по себе и лазит везде.
Это смотрится круто.
Малышка, ты умеешь
С детства зажигать-
Ты яркая личность,
А тебе всего пять.

ноябрь 2018г.


Рецензии