Манеры, моральные устои и умственные способности

Наш шарик кругл и очень мал.
Должны заботиться о доме.
Комфортен будь при Хроне, громе.
И не красней от всех похвал...

Приложение.
Манеры, моральные устои и умственные способности.

Манеры, моральные устои и умственные способности
друг у друга -
тема пристального внимания Молодоженов на второй месяц совместной жизни.

Ха-ха!!! Что к этому добавить?

Картинки с выставки везу.
Вот то-то деткам будет радость.
Кому вещички. Кому сладость.
Или ... китайскую фанзу.

Наш шарик кругл и очень мал.
Должны заботиться о доме.
Комфортен будь при Хроне, громе.
И не борзей от всех похвал.


Рецензии