В больнице. Продолжение

Спасибо Вам за ласку и заботу.
Спасибо за участье,доброту.
За Вашу очень трудную работу,
Когда Нам наша боль не вмоготу.
Вы нам на жизнь даруете надежду.
Благодаря Вам-мы радуемся жить.
И мы на жизнь надеемся как прежде,
И точно знаем:"Быть или не быть!!!"
        5.11.2018г.


Рецензии