Между сном и явью

Между сном и явью
Нет никакой
Границы?
День и ночь
Листает жизни страницы.
Сердца
Бьются
В ночи
В унисон,
А кому-то не спится.
Один сидит
У окна:
Кофе,
Коньяк...
Безупречен.
Все сон,
Будто светом
Подсвечено.
Звезды!
Лететь
Он хочет...
Сюжет продолжает...
Снится...
Планета не перестает
Кружится.
Между сном и явью
Находит границу
И  вечность
За руку держит,
Как птицу,
Трепетно.
Да, очень трепетно.
Он улетел...
Так желал
Понять...
Звезды разбрелись.
Больно сердцу.
Ай.
Свет.
Высь.


Рецензии