Серый дождь за окном

Серый дождь за окном,
Ну а мне вдруг приснилось лето!
Постучалось в мой дом
Лето ярко-зеленого цвета!

Запах дивных полей,
И лесов с ледяною прохладой,
Птичьих хор голосов,
И любовь, мне другого не надо!

Лето с теплым дождем,
Вопреки угасающим краскам!
Где с тобой мы вдвоем,
Каждый день так похож на сказку!

Почему за окном серый дождь
Серый дождь и холодный ветер?
Знаю я, ты ко мне придешь,
Знаю я, что меня ты встретишь!


Рецензии