Люблю...

Ты - дуновенье ветерка,
Что так ищу я в зной июля!
Сплетает кружево строка...
Ты нужен мне! Смотреть люблю я

На переменчивость твою,
На игры света среди ночи.
Мечтаю, думаю, люблю,
И сердце не молчит - клокочет!

Что будет завтра? Промолчу...
А почему? Ответ не знаю...
Сегодня так тебя хочу,
Что ничего не понимаю...


Рецензии