январь 30

В белом городе звезды тлеют
В белом городе -
Время слёз,
В белом городе
Чуть тронет белым
Беспокойные пряди волос,
В белом городе только память
Никогда любви не предаст,
В белом городе белый танец
Кружит вьюга прощальный вальс...
Ты прости,
Если я растеряла
Среди бала, где белым мело,
Все стихи, что тебе написала,
Всё, что снегом в груди обожгло...
От тебя остаются шрамы.
От тебя остаётся след
В белом городе,
Где ночами
Засыпать так мешает свет.
Да зимы ледяное дыханье.


Рецензии