Пустой перрон...

Пустой перрон... я опоздал...
мой поезд едет без меня.
Когда и где тот миг настал,
что я растратил сам себя?
Когда я не туда свернул,
что путь уже и не найти?
Когда кого я обманул,
не замолив свои грехи?
Мечусь в тумане, пустоте,
в руке сминая свой билет,
хотелось к счастью ехать мне -
туда теперь проезда нет...
мне поезд этот не догнать,
и в расписании нет других,
я обречен существовать
в оковах скорби дорогих.
Я бросил в урну свой билет,
смахнул слезу рукой дрожащей,
ну, почему же в жизни нет
дороги к счастью настоящей?..


Рецензии