Вскрываем нарыв

Вскрываем нарыв - ливень хлынул с небес
И молния - скальпель в умелых руках.
Смелее, напарник! Отточенный жест,
Вскрываем нарыв - ливень хлынул с небес
И, кажется, сердца стук тоже исчез.
А мы, как несущие ужас и страх,
Вскрываем нарыв - ливень хлынул с небес
И молния - скальпель в умелых руках.


Рецензии
А ведь такие нарывы зачастую и становятся моментами, в которые тебя лучше всего понимают)

Владислав Филькин   26.11.2018 18:50     Заявить о нарушении