***

Я целую твои руки;
Не вынесу долгой разлуки...
Я теми лишь моментами живу,
Когда в глаза тебе гляжу,
Когда тобою я дышу,
Когда в тепле твоём плыву.
Когда обжигает меня твоё дыхание,
Мурашки по коже - от одного воспоминания...
Хочу к тебе, с тобою быть,
Тебя так искренне любить,
Себя саму в тебе забыть
И счастливицею слыть.
О тебе лишь мои мысли,
С тобой забуду я все числа.
С тобой расстаться утром трудно,
В руках твоих мне так уютно,
Как не было никогда и нигде,
Когда тебя нет - я словно в пустоте...
24.04.18


Рецензии