Я - архитектор

Замок я собрал из лего,
Восемь башен - восемь скал,
Крышу сделал я омегой,
В ров с нее чтоб дождь стекал.

Толстостенную ограду
Я зубцами заострил
И к крутому лестниц спаду
Я перила прикрепил.

Из бойниц глядели дула
Грозных пушек, если враг,
Безрассудно так подумав,
В воду ступит хоть на шаг.

Опускаю мост подъемный,
Когда нету вражьих сил,
С территорией огромной
Замок свой объединил.


Рецензии