***

Измучена в борьбе
Мотивов, мыслей, слов,
Спрошу свою любовь:
"Нужна ли я тебе?"
Воспряв из забытья,
В безответной тиши
Кричу сквозь боль души:
"Нужна ли тебе я?!"
Со мною кричали,
Казалось, сотни тех,
Кого ты для утех..:
"Я тебе нужна ли?"
Сомнением полна,
Что откроет глаза,
А в голосе - слеза:
"Я ли тебе нужна?"
Пусть я сама грешна,
Но ты грех не бери!
Скажу лишь у двери:
"Тебе ли я нужна?"
Выйдя из темноты,
Осмыслив жизнь свою,
Легонько я спою:
"А нужен ли мне ты?"

 25.02.18


Рецензии