я Вам посвящаю свою черноту

А Вы не достойны.Вы лживы,
фальшивы.
Я Вам посвящаю свою черноту.
Пусть свету закрыты все
проходные,
но я среда мрака
Вас
смело найду.

Пусть будет жестоко,
до горечи страшно,но
я выбираю осознано  мрак.
И Вас презирая,до боли
скучаю,
на свет не иду,хотя он мне рад.

Я Вам посвящаю се строки сознания ,
пока соображает моя голова.
Не нужно ответов,наемся молчанием,
а значит се строки уже в
н и к у д а .


Рецензии