Ступенечки

Выйдешь вечером на ступенечки,-
Подышать еще, хоть и холодно...
Посвободнее стало времечко,
Да и тихо вдруг, как для города.

Что-то юное снова вспомнится,
Где с костром еще дружба водится,
И дымок опять,- словно тот еще...
Да оставили это поприще...

Перешло уже наше времечко
Потихонечку на ступенечки...


Рецензии