57. В страну ликующего солнца... 3511

В страну ликующего солнца
из осени туманов серых
сбежал с тобой через оконце
из дней как будто онемелых...

Мы прилетели в гавань счастья
другого - сказочного - мира
в страну гармонии, согласья,
в которой сердце жизни - лира...

Она настраивает чудно
волшебный город наш любовный
и исключает голос нудный -
безжиненный, сухой, бескровный...

В стране ликующего солнца
мы навсегда с тобой остались
и с белоснежного балконца
с ушедшей стороной прощались...  (5.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии