Не признаю в себе поэта

Не признаю в себе поэта,
Не вижу в осени красы.
Душа в отчаянье одета
И речи с ядами осы.

Как метастазы черви- нервы
Всё поедают изнутри.
И нету сил и нет резервов,
В душе занозы и штыри.

Хоть раны прячу за улыбкой,
И маску благости ношу.
Боясь себя, боясь ошибок,
Молюсь усердно и грешу.

Живу, как-будто в полумраке,
И миру не принадлежу.
Я доверяю лишь собаке
И верю в Бога...и блужу..


Рецензии