Простатит

Нет зимы и лета нет,
Неизвестно, где рассвет.
Помню, летом комары -
Улетели до поры,
А Пора вчера пришла -
Насекомых не нашла.
Как зима, припрётся дед -
С простатитом или нет?
Любят слово простатит,
Про него мужик зудит.
Ходят строем в туалет -
Стынет каша, водки нет.
Дам боится простатит,
Трогать дам он не велит.
Что толкует? - ничего.
В туалете нынче всё.


Рецензии
Ох. Сложно мужикам.

Эльвина Шумовская   05.11.2018 17:59     Заявить о нарушении
Без простаты мужики, не подохнут от тоски,
Бабы носят простатит, а мужик, похоже, СПИД.

Феодор   05.11.2018 18:11   Заявить о нарушении