Горячий пельмень

Как горячий пельмень, оказавшись внутри,
Пробуждаю желание съеденной быть,
Вопреки жгучей боли. Ты слёзки утри.
Проглотив только, можно меня позабыть.

В кипятке я познала довольно истом,
До готовности, сколько там нужно, варясь.
Ты мне перца подкинул с лавровым листом.
Что же, ешь теперь вместе всё, не торопясь.

Консистенция в норме. Пускай горячо,
Пищеводу недолгое пекло грозит.
Ты решайся, с такой обработкой ничё,
Умерщвлён, даже если и был, паразит.


Рецензии