Она

Она жила
Идеалом
И верила
Снова в мечту.
Была похожа
На чудо,
Любила людей,
Красоту.
Надеялась всё
Исправить и
Жить ,как в волшебном
Сне,
Наивная в чём-то
Девчонка,
Проснулась будто
Во 
Мне.
С улыбкой
Долго сидела,
И так не хотела
Взрослеть,
Хотела сгорать и
Влюбляться ,
И в небо ночное
Смотреть...


Рецензии