Страхи

Холодно..холодно...холодно..холодно...
И так тревожно...
Я знаю, ты придешь и мне поможешь...
Больно...больно...больно..больно...
И так страшно....
Жизнь-это страх и боль..
И мне-больно-страшно...


Рецензии