дурные тени

флакон распрысканых духов.
я задыхаюсь страшной силой.
любимый запах, словно ком,
задушит жадно и красиво.
на потолке остался свет
блестящей лампы во мерцаньи
и нежных теней силуэт,-
на первое сошлись свиданье.
лететь бы вместе до планет,
и наслаждаться им телами.
но до поры. погаснет свет,
и за секунду их не станет.
______

мои любимые духи,
собрались каплей вокруг шеи.
в бреду лишь голоса глухи
и в пальцах жутко холоднеет.
а я боюсь не темноты,
а лишь того, что ей владеет.
в иллюзиях явился ты,
но впредь спасли дурные тени


Рецензии