Отцелованы руки - всему конец

Отцелованы руки - всему конец.
Что за смертные муки,
С головы пал венец.
Не стенаю, не плачу,
А начну вновь дела,
Я ведь что-нибудь значу.
.........................
Вновь метель замела...


Рецензии