Третий сорт

А "третий сорт",- еще не брак!..
Оно и получилось так...
Хотя кричали, что вот-вот
Все будет только  "высший сорт"!

Но ведь плясали-то канкан,
Где выше сорта слово "план"...
Опять приходишь в свой барак...
Ты,- третий сорт... Еще не брак!


Рецензии