Жаль, что она не влюблена

3 ночи. Взгляд уставлен в потолок.
Ему никак не спится.
Все мысли говорят о ней…
Если уснет, то она приснится.

Он не спит уже полгода:
Ему нужна она.
Он любит. Тут нельзя остановиться.
Жаль, что она не влюблена.


Рецензии