Только с Тобой не кончается Счастье!

К Тебе возвожу очи мои, Живущий на небесах! Вот, как очи рабов обращены на руку господ их, как очи рабы – на руку госпожи её, так очи наши – к Господу, Богу нашему, доколе Он помилует нас. Помилуй нас, Господи, помилуй нас, ибо довольно мы насыщены презрением; довольно насыщена душа наша поношением от надменных и уничижением от гордых. (Пс 122:1-4)


Господи, Ты, только Ты - наш Целитель!
Ты, только Ты - от греха Избавитель!
Ты, только Ты - Безграничная благость!
Ты, только Ты - Совершенная радость!

Всех согреваешь Ты Дивной Любовью
И очищаешь нас Собственной Кровью,
С наших сердец прегрешенья смывая,
В них нам погибнуть Навек не давая.

Разве с Тобой кто-то может сравниться?
Счастье, Творец, пред Тобою склониться!
Счастье - Тебя прославлять, Всемогущий,
Нам оправданье по вере дающий.

Силой Твоей всё на свете возможно,
Скоро Навеки Ты грех уничтожишь.
Всё - в Твоей силе и всё - в Твоей власти!
Только с Тобой не кончается Счастье!


Рецензии
Лана еще неизвестно кто есть кто

Вера Деревьянко   13.11.2018 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.