Куда зачтёшься?

Ах, небо моё – замри,
Душа, для молитв откройся!
У Бога любви возьми,
Он всем раздаёт, не бойся.

Ах, сердце моё, постой,
Зачем беспокойно биться?
Ты душу мою открой,
Чтоб ей небесам молиться.

Ах, дума моя, уймись,
Ведь временно всё земное,
За вечность умом держись,
Стяжай для души святое.

Во Царствие Божие  Сам,
Господь  отворит Свои двери.
В молитве стремись к небесам,
Не бойся земной потери.

В ином мире ад есть и рай,
Не знаешь – куда зачтёшься.
В жизнь вечную путь стяжай
И только тогда спасёшься.

   22.09.2018


Рецензии