Эпидемия

Попробую...
Потом,на грани подсознания,
придет ответ мне приговором...
И Вам,быть может в назидание.
........................
Влекомый воспоминанием,уж в который раз,
Мне не унять терзания плоти...
Где?Когда?-все началось...
Та точка,Рубикон падения,в твои обьятия-сети,
Познать то,недоступное,
Где честь срывают лестью.Не временем!...
Мгновением!

Но боль сладка,ты хочешь продолжения,
Сознание гонит мысль-Да.Это заражение,
Да!Два сердца бьются в унисон,
Перекрывая децибелом стон.
Потом!Потом!
Сейчас рассудку логика вредна!
Исход предопределен,
Да,это Эпидемия...она.

Теряю обоняние?Запах нов,дурманит,манит...
Куда?Прелюдия раздвоения?
В сцеплении пальцев хруст-как странно...
Нет боли,а удовлетворение...
А голос чей?Не мой!
И твой мне не знаком!Мы больны?
Потом!Потом!

Немеют нервы.
Полуоткрытым ртом кричу, не зная,
Что,потеряв себя-тобой заболеваю...
И то ли в сон,в ту бездну Мефистофель завлекает,
Задув свечу,последнею надежду,нас наставляя.
"Болеть одним желанием,без стеснения,
Смакуя каждый миг-не ОН!
А Я!-ваше спасение!"

...Вот так,
Бывает, расплатой умопомрачение,
Пожнет плод искушение,и не я,
Быть избранным обьятием полон,
Ее "очаг" несчастному другому уготован...
И пульс адреналином уж не поднять,
И холод глаз"губам"тем не разьять.


Рецензии
Да! Мне понравилось! Я тоже заразилась.
В глазах моих беспамятство искрилось
И "бес" приставка здесь была главней...
И может даже дело было в ней.
"Болеть одним желаньем без стесненья."
Искать не чувств в себе, а вожделенья,
И придаваясь трепетно общенью,
Ни слова о любви. Лишь наслажденье!
Нас завлекает это очень ныне...
И нет высоких чувств здесь и в помине.
Здесь лишь желанья будоражат кровь.
Век двадцать первый! Химия - любовь.
С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   24.01.2021 12:35     Заявить о нарушении
Рад посещению, особенно тонким ценителям "смака нюансов любовной кухни".
:)) Мой рецепт-Ваша оценка!
Приятного послевкусья Всем!
С теплом. ВиктОр.

Виктор Герца   24.01.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.