Мы часто жизнь не понимаем

Мы часто жизнь не понимаем,
Не можем ясно осознать.
Находим, а потом теряем, -
Не повернуть нам время вспять.

Мы часто близких обвиняем
В том, что не могут нас принять,
Но сами их не понимаем,
А может, не хотим понять...

Мы часто знаки пропускаем,
Не видим следствий и причин.
Порой, о чём-то размышляем,
Но жизнь менять мы не спешим.

Мы путь свой сами выбираем,
Но часто от себя бежим.
Об истине мы забываем,
Что жизнь дана нам для души.

5.11.2018 (1:27)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.