Лед

Белым лицом              - в снег
А снега ведь нет         - лед
Шаг превращаю            - в бег
А друга ведь нет         - слег

Любовью себя укрыть      - нет
А может все разом забыть - как?
Вот и падает на душе     - снег
Душу льдом покрывает     - мрак.

                2000 г.


Рецензии