Вы разрешите с вами познакомиться

Вы разрешите с вами познакомиться
Простите мне, что я немного пьян
Пусть эта ночь нам навсегда запомнится
И под открытым южным небом ресторан

Пусть мои руки ваши плеч касаются
Немного музыки и свежести волны
В воде луна и звезды ярко отражаются
И вы представьте, что мы здесь одни

А ваше тело в шёлке задыхается
И с плеч сползает легкий палантин
Мне вашей кожей любоваться нравится
Сегодня я счастливей всех мужчин

И редкий взгляд и каждое движение
Красиво, я бы глаз с вас не сводил
За счастье с вами каждое мгновение
Хотите, чтобы я вас покружил ?

Мне бы успеть спросить ваш номер телефона
Я бы звонил вам каждый день , нет.. каждый час
Волнуют сердце моё звуки саксофона
Оно волнуется как только встретил вас

Я б вас приобнял, но боюсь что вы уйдёте
И растворитесь в этой тьме ночной
А может быть, вы только этого и ждёте ?
Подайте знак мне, намекните .. Боже мой!

На вашей шее золотая нить и ввиде сердца
Блестит кулончик и касается груди
А кожа белая, и невозможно наглядеться
А времени все меньше впереди

Пройдясь рукой вдоль молнии на платье
Не получил за свою выходку отпор
Вы сами будто шли в мои объятия
И как я этого не понял до сих пор

Ваш палантин из очень тоненького шелка
Скользит по платью и касается паркета
Я вас согрею, от него ни капли толка
Не выпущу из рук вас .. до рассвета

И всякий раз придя в знакомый ресторан
Меня тут знают все, я завсегдат
В бокале виски с колой, так же пьян
Красив и молод .. и все так же .. не женат

Елена Бабанская


Рецензии