Кризис власти!

Вы про трудности твердите,
А, я гляжу на рожи!
Вы на "кризисных", простите,
Что-то непохожи!
Вы на ВВП взгляните,
Морда аж лосниться,
Ну, понятно, - Кризис же,
Все должны "поститься"!
И чиновники у нас,
Не живут на Мроты!
Депутаты аж опухли,
От своей работы!
А нам детишек накормить,
Скоро будет нечем!
И плевать хотели мы,
На чьи-то, с кем-то встречи!
Вы про трудности твердите,
А, я гляжу на рожи,
Вы же грабите Страну,
Что нам всего дороже!


Рецензии