Мой ноябрь

Мой ноябрь мне дышит в лицо,
Ранним утром встречаю туманы
И дождей затяжных ремесло
Так блаженно струится на раны.

В свёртках листьев - красок буйство
Сырость воздуха дарит прохладу.
Мне не зябко, мне просто легко...
Для души осень дарит отраду!

В эту пору живу и дышу
Тонко чувствую, глубже вникаю...
Я тебе, моя осень, пишу...
В сердце чувства свои сохраняю!

4 ноября 2018г.


Рецензии