Скучаю без тебя

Как я скучаю по тебе, вовек никто и не узнает,
Ты для меня душа моя, другой не будет никогда.
Твоя пленительная тень со мной так неустанно
И входит в образ твой, меня волнует как всегда
И наяву с тобой родной, любовь на всю оставшуюся жизнь
В мое трепещущее сердце и душу утомленную мою, приходит


Рецензии