Снег зимой...

Снег зимой уже не чудо,
Но как радует он, право -
Словно праздничное блюдо
Приготовлено на славу!
Утопать в бодрящем, белом,
Нереальном океане;
Снег зимой - уже пол-дела,
А не небыль за горами;
И под хлопковое поле
Маскируется окрест
Среднерусская равнина,
И вдали притихший лес;
Как во сне, иль в полудреме
За окошко смотрит кот,
Пограничник-снег на стрёме -
Всё идёт, идёт, идёт...
18.05.18


Рецензии