Цена

Есть цена, за которую жизни не жаль,
И границы стираются на прочь.
Мне главнее одна, небольшая деталь,
Да ещё, нечто крепкое на ночь.

На скольких разделить эту дикую боль,
С кем ещё помечтать на дорожку,
Осмотреть всё, что есть, и сложить в антресоль,
Спрятать ключ на крыльце, под подложкой.

Быть тому, чему более, здесь не бывать,
Хоть на час оказаться моложе.
И платить каждый день, за движение вспять,
С каждым разом трудней и дороже.


Рецензии