Быть живым... Желать другим чтоб жили...

Быть живым...
Желать другим чтоб жили -
Это ли желание есть в жилах,
Это ли не то, чем мир живёт,
(нет не мир, который вот пройдёт)
Созданный Иеговой мир людей,

Мир, в котором много много дней
Мы живем и будем вечно жить...
Иисусу дал Бог - воскресить.
Так и мы, живем и видим свет -
Мир, в котором смерти больше нет.

Пробный камень - сын вдовы воскрес...*
Иисус, спустя три дня - небес
Силою Иегова воскресил.
Дорка, что была мертва, но сил
Дал Христос воскресший, дал Петру.
Тавифа сказала: Я живу!**

Будет мир, где нам не нужно спать
беспробудно, даст Господь восстать -
Анастасис - одолеть чтоб прах,
Иисус - был верный с неба знак.
Будет время - нам не надо спать,
Чтобы бремя всех грехов согнать,
Будет время, что ради живём:
Возвращенье к вечности - не сон!





* "Первый рассказ относится ко времени пророка Ильи,
которого Бог наделил силой совершать чудеса.
В прибрежном финикийском городе Сарепта жила бедная вдова,
которая гостеприимно приняла у себя пророка.
Бог совершил чудо: у этой вдовы не заканчивались мука и масло,
и благодаря этому она и ее сын остались в живых (1 Цар. 17:8—16).
Позднее ее сын заболел и умер, но Илья пришел ей на помощь.
Он прикоснулся к телу мальчика и помолился:
«Иегова, прошу тебя, пусть душа этого ребенка вернется в него».
Так и произошло. Бог услышал Илью, и ребенок вернулся к жизни.
Это первое воскресение, о котором говорится в Библии".

(Понимание Писания)

** "Воскресение совершил апостол Петр:
он вернул к жизни христианку по имени Дорка, или Тавифа.
Петр пришел туда, где лежало ее тело, и стал молиться.
Затем он сказал: «Тавифа, встань!» Она тут же ожила,
и Петр позвал других христиан, чтобы показать им, что она жива.
После этого «многие поверили в Господа».
Эти новые ученики могли рассказывать другим благую весть о Христе,
а также говорить о том, что Иегова в силах вернуть человеку жизнь"
(Библия. Деяния 9:36—42).

(Понимание Писания)


Рецензии