Иволга

Я слушал Иволгу в лесу,
Я наслаждался её пением,
Вдыхал я воздух этот чист
И аромат лесных цветений.

Красиво Иволга поёт-
И грусть в душе она наводит,
А я боясь её спугнуть,
Стоял,прижавшися к Берёзе.

А лёгкий,нежный ветерок-
Колышет листья на Берёзе,
А Иволга моя поёт,
Поёт и душу мне тревожит.

Я так был счастлив в этот день,
Что Иволгу так рядом слышал,
Она не каждый день поёт,
Так звонко,нежно и так мило.

Я слушал Иволгу в лесу,
Я наслаждался её пеньем,
Среди ветвей я всё искал-
Её златое оперенье.
       г.Геленджик 2009г.


Рецензии